x

Wyke Farms

Datum: 18.09.2020Quelle: Wyke Farms

Aus der Region Somerset in England stammt der traditionelle Cheddar von Wyke Farms. Nur 15 Meilen von der Stadt Cheddar entfernt, werden die Sorten traditionell in Handarbeit hergestellt. Den Weg in deutsche Theken finden die Varianten Mature (6 Monate gereift), Extra Mature (12 Monate gereift) und Ivy’s Vintage (15 – 18 Monate in Holzkisten gereift) über den Außendienst des Old-Amsterdam-Herstellers Westland Kaas.

 

Produktname: Wyke Farms Mature, Extra mature, Ivy’s Vintage

Käsegruppe: Hartkäse

Herkunft: England

Fettgehalt: mind. 48 % i. Tr.

Lab: mikrobielles Lab

Gewicht: ca. 2,5 kg

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.