Neupositionierung bei Brat- und Backkäse Alpenhain will seine Kompetenz im wachsenden Grill- und Pfannenkäse-Segment unterstreichen und launcht ein neues Saisonkonzept. mehr
Markenbutter im Miniformat 10.09.2016 Die Molkerei Weihenstephan bringt ihre Butter jetzt auch im Format 125 g auf den Markt. mehr
Saisonkonzepte mit Steinpilzen Der niederländische Bio-Schnittkäsespezialist Bastiaansen Kaas stellt ein Saisonkonzept für seinen Bio-Gouda vor. mehr
Pudding für den kleinen Fleckenhunger 10.09.2016 Dr. Oetker erweitert das Kindersortiment Paula um den neuen Artikel Paula minis Grieß-Pudding mit Schokoflecken. mehr
Winterliches Grießdessert 10.09.2016 Das Deutsche Milchkontor präsentiert mit dem Grieß-Dessert Apfel-Zimt unter der Marke Osterland den winterlichen „Liebling der Saison“, der erstmals halbjährlich wechselt. mehr
Feine Joghurt-Quarks aus handgeschöpftem Topfen 10.09.2016 Die Landkäserei Herzog bringt ein Sortiment Joghurt-Quark auf den Markt. mehr
Treue-Käse sammeln 10.09.2016 Affineur Walo von Mühlenen unterstützt gemeinsam mit seinem Vertriebspartner Dicke Food/Münnich Fromage seine Spezialitäten mit einer Sammelaktion, mit der er sich bei seinen Kunden bedanken möchte. mehr
Finello im neuen Design 10.09.2016 Für einen neuen Hingucker im Kühlregal sorgt Arla Foods mit dem neuen Auftritt seines Reibekäse-Sortimentes Finello mit einer modernisierten Verpackungsgestaltung. mehr
Genießen und gewinnen 10.09.2016 Mit einer Rezeptaktion rückt der Le Gruyère an der Käsetheke in den Fokus der Kunden. mehr
„Griechische“ Grieß-Mousses 10.09.2016 Hochwald Foods bringt im griechisch positionierten Sortiment Elinas zwei Grieß-Mousses auf den Markt. mehr
Hartkäse-Würfel aus Biomilch 10.09.2016 Die neuen ÖMA Allgäuer Käsewürfel werden aus Allgäuer Emmentaler g.U. (Bioland) sowie dem rindengereiften Bergkäse (mit Rotkultur) aus Biokreis-Milch hergestellt. mehr
Kopie von Treue-Käse sammeln 10.09.2016 Affineur Walo von Mühlenen unterstützt gemeinsam mit seinem Vertriebspartner Dicke Food/Münnich Fromage seine Spezialitäten mit einer Sammelaktion, mit der er sich bei seinen Kunden bedanken möchte. mehr
Weichkäserollen aus Ziegenmilch 10.09.2016 Zwei neue Spezialitäten hat Fachgroßhändler Ruwisch & Zuck im Sortiment mehr
Edle Genussmomente 10.09.2016 Mit edlem Weichkäse und fein-herben Wildpreiselbeeren setzt die Käserei Champignon bei ihrer aktuellen Herbst-Promotion auf neue genussvolle Kombination. mehr
Kaltbach-Käse aus Ziegenmilch 10.09.2016 In der Sandsteinhöhle im Kanton Luzern in der Zentralschweiz reift eine neue Kaltbachspezialität von Emmi heran. mehr
Bio-Schlagrahm in der Kartonflasche 10.09.2016 Die Milchwerke Berchtesgadener Land bringen eine Neuheit für das Bio-Sahneregal auf den Markt, den Artikel Feinster Bio Schlagrahm 250 g. mehr
Rabattaktion für Thekenkunden 10.09.2016 Savencia Fromage & Dairy möchte die Kunden dazu ermutigen, beim Einkauf an der Käsetheke öfter bei seinen Käsen zuzugreifen. mehr
Schmelzkäse-Dipp mit Grissini 10.09.2016 Bel Deutschland bringt mit Kiri Dippi einen neuen Käsesnack vornehmlich für die Zielgruppe der Kinder auf den Markt. mehr
Castello Höhlenkäse mit optimierter Folie 10.09.2016 Arla Foods hat jetzt das Verpackungskonzept für Castello Höhlenkäse (Bedienungsware) verbessert. mehr