Immer mehr Menschen, immer höhere Qualitätsanforderungen Alfa Laval unterstützt mit „Food Logic“ die Lebensmittelindustrie der Zukunft … mehr
Maître Fromager Von der niederländischen Bauernhof-Käserei Kathis Kräuterhof im Twenteland stammt ein neuer Schnittkäse. mehr
Hamburger Käselager 09.09.2016 Exklusiv in der HKL-Edition wird der Rädli cremig-würzig angeboten. mehr
Westland Kaas 09.09.2016 Mit Old White betritt der Old Amsterdam-Hersteller das neue Sortiment der Premium-Ziegenkäse. mehr
Bastiaansen Kaas 09.09.2016 Bastiaansen Kaas hat auch im Angebot der halbfesten Schnittkäse ein Saisonkonzept aufgelegt. mehr
Vandersterre Holland 09.09.2016 Unter der Marke Landana baut Vandersterre Holland das Bio-Sortiment aus. mehr
Emmi 09.09.2016 In der Sandsteinhöhle im Kanton Luzern in der Zentralschweiz reift eine neue Kaltbachspezialität heran. mehr
Hamburger Käselager 09.09.2016 Aus finnischer Kuhmilch und nach Schweizer Rezeptur wird der Hartkäse Finnjusti Brandy/Nuss hergestellt. mehr
Das Ausstellerverzeichnis “Milch und “Fleisch” zur BioFach 2017 08.09.2016 Bitte laden Sie sich hier den Ausstellerkatalog von 2016 herunter. Klicken Sie dazu auf das folgende Bild: Bitte laden Sie … mehr
USA: Umsatz der Molkereien meist rückläufig 08.09.2016 Die US-amerikanische Fachzeitschrift Dairy Foods hat ein neues Ranking der größten US-Molkereien herausgegeben … mehr
CSK eröffnet neues Kulturenwerk 08.09.2016 Der niederländische Hersteller von Käsereikulturen sowie Kulturen für fermentierte Mopro nimmt ein neues hochmodernes Werk in Betrieb … mehr
Danone verkauft chilenische Aktivitäten 08.09.2016 Der chilenische Lebensmittelhersteller Watt’s kauft Danone Chile S.A. inklusive einer Molkerei und der Markenrechte … mehr
Ausbildungsstart bei Krones 08.09.2016 Unternehmen stellt in diesem Jahr insgesamt 144 neue Auszubildende ein… mehr