Neue Stork-UHT im combiLab UHT-Linie Sterideal ST5T-SPEC wurde im Technikum von SIG Combibloc installiert … mehr
DMK: Investitionen belasten die Auszahlung 21.10.2015 500 Millionen Euro von 2012 bis 2014 für Restrukturierung und Kapazitätsausweitung ausgegeben … mehr
GlobalDairyTrade Auktion: Preise entwickeln sich uneinheitlich Index quer über alle gehandelten Commodities sinkt um 3,1 Prozent auf 2.735 US$/t … mehr
Dairy Auctions Online: Ergebnis der laufenden Kalenderwoche 20.10.2015 Käsepreis sinkt, Rohmilch stagniert … mehr
Die ErlebnisSennerei Zillertal räumt ab 20.10.2015 Erfolgreichster Betrieb bei der 7. Internationalen Käsemeisterschaft in Kempten … mehr
Müller UK & Ireland Group kann expandieren 19.10.2015 Competition and Markets Authority genehmigt Übernahme des Milchgeschäfts von Dairy Crest … mehr
Optimierte Kultur für Cottage Cheese 19.10.2015 FRESCO 1000NG steigert die Effizienz der Produktion um bis zu zehn Prozent … mehr
Erstes offizielles Gütesiegel für leicht handhabbare Verpackungen 19.10.2015 Fachbereich Lebensmitteltechnologie der Hoschschule Fulda durch die DAkkS akkreditiert … mehr
Faktencheck des DBV 19.10.2015 Mengenregulierung Milch: Verhindert eine Regulierung wirklich Marktkrisen? … mehr
GDL-Symposium “Ethik und Verantwortung in der Lebensmittelwirtschaft” 19.10.2015 Ethische Fragestellungen als Marktfaktor in der Lebensmittelwirtschaft … mehr
Global Food and Drink Trends 2016 19.10.2015 Mintel zeigt die Top-Trends auf, die im kommenden Jahr die weltweite Lebensmittel- und Getränkeindustrie beeinflussen werden … mehr
Rücker baut Reifungszentrum 19.10.2015 Reaktion auf steigende Nachfrage nach naturgereiftem Käse … mehr
Erstes offizielles Gütesiegel für leicht handhabbare Verpackungen 16.10.2015 Hochschule Fulda verfügt über akkreditiertes Prüflabor und Zertifizierungsstelle … mehr
Chr. Hansen-Kultur BB-12 belebt menschlichen Verdauungsapparat 15.10.2015 Neue Erkenntnisse aus einer der größten Probiotik-Studien weltweit… mehr
150 Jahre Brauwesen und Lebensmitteltechnologie in Weihenstephan 15.10.2015 Vom „Brauer-Cursus“ zur global wirksamen Getränkewissenschaft… mehr