Schimmelbildung
Mikrobiellev Test
Edelstahl Norm
EN 10088
Das bestgehütete Geheimnis
aus Holland garantiert die
beste Qualität für Ihren Käse.
Mikrobiellev Tests zeigen, dass Holzplanken für die Reifung von Käse nicht ideal sind.
Jeder kennt auch die Probleme mit neuen Horden aus Holz, bei denen in den folgenden
Jahren aufzupassen heißt. Unsere Edelstahl-Käsehorden wurden speziell für einen hygienischen
Reifungsprozess in Kombination mit einer ausgewogenen Trocknung entwickelt.
Sie sind ohne Chemikalien, einfach mit hohem Druck zu reinigen und sie verursachen
keine Splitter. Die Reifung des Käses verläuft gleichmäßiger und homogener. Der Käse
kann besser atmen und darüber hinaus bleiben Geschmack, Geruch und Aroma des
Käses erhalten.
ROBUST HYGIENISCH EINFACH ZU LANGLEBIG
Stafi er Holland BV
Postfach 34
6900 AA Zevenaar
Marconistraat 35-37
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Die Niederlande
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