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Käsereitechnologischer
Sonderlehrgang 2017
Rekordbeteiligung – Deutlich erweitertes Programm, Teil 1
Der Käsereitechnologische Sonderlehrgang des LBM fand am 3. und 4. Mai 2017 in Herrieden großen Anklang (Foto: mi)
Mit 143 Teilnehmern hat der vom Landesverband
Bayerischer und Sächsischer Molkereifachleute und
Milchwirtschaftler (LBM) ausgerichtete Käsereitechnologische
38 6 2017 | moproweb.de
Sonderlehrgang am 3. und 4. Mai 2017
den bisherigen Beteiligungsrekord eingestellt. Die Veranstaltung war
diesmal auf 1,75 fachlich straff organisierte Tage ausgelegt und bot
eine wahre Fülle von aktuellen, stark praxisbezogenen Informationen
rund ums Käsen.
Optimale Bruchbereitung
Den Auftakt machten Jochen Widderich und Arjen de Boer, Tetra Pak
Processing. Sie schilderten, was heute unter optimaler Bruchbereitung
im Fertiger zu verstehen ist. Tetra Pak ist in der Lage, komplette
Linienlösungen inkl. Steuerung zu liefern und dafür auch garantierte
Leistungszusagen zu machen. Je nach der herzustellenden Käsesorte
werden passende Fertiger gebaut, sie sind auch in Hochleistungsvarianten
erhältlich.