Ausbildung: - Ehrung der besten Labor- und Molkereimeister

molkerei-industrie_02_2017

2 2017 | moproweb.de 33 Ausbildung > Ehrung der besten Labor– und Molkereimeister Gut, besser … Meister Am 12. Dezember 2016 wurden im Rahmen einer Feierstunde in Ingolstadt die Meisterpreise für die besten Abschlüsse bei der Fortbildung zum Molkereimeister und -techniker sowie zum Labormeister verliehen. Die Bayerische Staatsregierung würdigt damit jährlich die besten 20 Prozent der Absolventen. Landwirtschaftsminister Brunner übergab die Urkunden und Medaillen für herausragende Leistungen bei den Prüfungen am LVFZ für Milchanalytik Triesdorf und am LVFZ für Molkereiwirtschaft Kempten. „Sie gehören zu den besten Ihres Fachs und können auf Ihre außergewöhnlichen Leistungen stolz sein“, so der Minister. Giorgio Usai, Preisträger vom LVFZ Kempten, bedankte sich im Namen aller beim Freistaat Bayern für die Möglichkeiten zur Fortbildung: „Es ist nicht selbstverständlich, dass Bayern sich in diesem Maße auch finanziell für die beruflichen Qualifizierungsmaßnahmen einsetzt.“ Jeweils vier Molkereitechniker- bzw. -meister sowie drei milchwirtschaftliche Labormeister freuten sich sehr über die Auszeichnung: LVFZ für Molkereiwirtschaft Kempten: Molkereimeister: Fabian Schaschek, Maximilian Sontheim, Andreas Pahl, Marco Blabsreiter Molkereitechniker: Giorgio Usai, Florian Bast-Dobetsberger, Sebastian Bäuerle, Tobias Link LVFZ für Milchanalytik Triesdorf: Labormeister: Tobias Bunk, Katharina Schmid, Sarah Lorenz Das Foto zeigt von links: Tobias Bunk, Petra Hartner, Sebastian Bäuerle, Andreas Pahl, Maximilian Sontheim, Giorgio Usai, Fabian Schaschek, Markus Blabsreiter, Sarah Lorenz, Dr. Valentin Sauerer und Katharina Schmid (Foto: LfL)


molkerei-industrie_02_2017
To see the actual publication please follow the link above