Ingredients: - DuPont Nutrition & Health: Kapazitätsausbau - Rubriken: - Nachrichten

molkerei-industrie_02_2017

10.06.16 ZENTI-2016-012 _ FHAZ _ MOLKIND-215X140MM _ DT _ RZ J Knusprige Cerealien in cremigem Joghurt Die crossen Crunchy Bits sind das perfekte i-Tüpfelchen für innovative Milchprodukte – als knusprige Zugabe zu Joghurt-, Quarkspeisen oder süßen Desserts. So werden Top-Cup- und Zwei-Kammer-Produkte noch vielfältiger und erfolgreicher. Erhältlich in zahlreichen Formen, Farben und Geschmacksrichtungen setzen die Zentis Crunchy Bits immer wieder neue Akzente in einem Markt, der nichts mehr liebt als die Abwechslung. Erfolgsrezepte von Zentis – dem innovativen Partner der Milchindustrie. 2 2017 | moproweb.de 5 > DuPont Nutrition & Health Kapazitätsausbau DuPont Nutrition & Health wird die Produktionskapazitäten für Kulturen in Europa ausweiten. Das Unternehmen steckt dafür 60 Mio. € in drei bestehende Werke. Der Ausbau ist Folge des steigenden Absatzes an tiefgefrorenen und gefriergetrockneten Starterkulturen. Konkret geht es um die beiden französischen Werke in Sassenage und Epernon sowie um das deutsche Kulturenwerk in Niebüll. Die erste Bauphase beginnt noch in diesem Jahr in Sassenage, wo die Kapazitäten für Fermentation, Separation und Gefriertrockung ausgebaut werden. Ende 2018 wird DuPont dann mehr gefriergetrocknete Starterkulturen liefern können. DuPont Nutrition & Health baut die Produktionskapazitäten für Kulturen in Europa aus (Foto: DuPont Nutrition & Health) NACHRICHTEN Anzeige Zentis GmbH & C o. K G ■ P ost fach ■ A achen ■ D eutschland ■ T el. +  ( )  / - ■ F ax +  ( )  / -  ■ w ww.zentis.de ■ i nfo@zentis.de ZENTI-2016-012_FHAZ_Molkind-215x140mm_dt_RZ.indd 10 10.06.16 11:33


molkerei-industrie_02_2017
To see the actual publication please follow the link above