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NACHRICHTEN > Molkereimeister 2017 Die neuen Kurse in Oldenburg Das Milchwirtschaftliches Bildungszentrum Oldenburg lädt am 11. März ab 13 Uhr zu einer Informationsveranstaltung „INVESTITION IN DIE BERUFLICHE ZUKUNFT“ über die neuen Meisterkurse ein. Info: Telefon: 04 41 – 9 73 52 – 157 e-Mail: astrid.bachstein@lufa-nord-west.de Aktuell auf unserem Jobportal www.moprojob.de Weitere Informationen finden Sie unter www.moprojob.de mopro job.de Der milchwirtschaftliche Stellenmarkt Bactoforce sucht: Molkerei- oder Getränketechnologen als Prüftechniker (m/w) Neuauflage „Käsetechnologie“ SOFORT LIEFERBAR „Käsetechnologie“ aus der Feder des branchenbekannten Josef Kammerlehner ist ein wertvolles und empfehlenswertes Das Buch beginnt mit der Historie sowie der Klärung grundlegender Begriffe der Käsetechnologie. Es wird die Herstellung zahlreicher Käsesorten detailliert erklärt. Darauf aufbauend werden die Chemie und Physik der Milchinhaltsstoffe behandelt. Es folgen das umfangreiche Kapitel Labkäse, einschließlich der benötigten Hilfsstoffe, Frisch-, Sauermilch-, Koch-, Schmelz-, Molkenkäse und Molkenerzeugnisse, 2016_Lebensmittel_Fettnebel_90x130mm_2c_DE_RZ:2014_Kanalabscheider_Feuer_90x130mm_4c-DE 08.01.16 16:05 Seite 1 Käsereiexperten Nachschlagewerk für alle Fachleute. sowie Käse aus Büffel-, Schafs-, Ziegen-, Yak-, Kamel- und Rentiermilch. Die Beschreibung vieler Käsefehler, deren Ursachen und Maßnahmen zur Vermeidung werden dargestellt. Das Buch beinhaltet auf 971 Seiten geballtes Wissen und richtet sich nicht nur an handwerkliche Käsehersteller und Großproduzenten, sondern auch an deren Forschung und Entwicklung sowie Zulieferfirmen. Es ist für Studenten, Lehrende und Wissenschaftler unentbehrlich. 2 2017 | moproweb.de 51 Kanalabscheider Der Verwandlungskünstler – bekämpft Ölnebel und Feuer! -bessereProzesshygiene -ölfreieMaschinen -saubereAbluftkanäle -geruchsfreieFortluft -selbstreinigende CYCLONE®-Abscheider -hoherBrandschutz -allesausEdelstahl REVEN® X-CYCLONE® Tel.: +49 (0) 7042 - 373 - 0 www.reven.de/fettnebel Josef Kammerlehner, Käsetechnologie, Ausgabe 2015, 971 Seiten, ISBN: 13-978-3-928709-20-0; 115,00 Euro (inkl. MwSt. und Versand Inland). Bezug über: B&L Mediengesellschaft mbH & Co.KG, Max-Volmer-Str. 28, 40724 Hilden, fachbuch@blmedien.de oder auf moproweb.de/ktn


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