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Whitebloc von GEA
Effizienz und Innovation
für die aseptische und ESL-Abfüllung
mit PET- oder HDPE-Flaschen und in ESL-
oder Aseptiksystemen verwendet werden,
um ein hohes Maß an Flexibilität zu bieten.“
Wie funktioniert
Whitebloc?
Whitebloc verwendet eine trockene Sterilisations
Technologie, die auf der Behandlung
mit Wasserstoffperoxid H2O2 basiert.
Dies führt zu einer maximalen Wirksamkeit
und Zuverlässigkeit der Dekontamination,
ohne dass mit Wasser gespült werden muss.
Sowohl die ESL- als auch die aseptischen
Versionen beruhen auf der physikalischen
Isolierung der mikrobiologisch kontrollierten
Umgebung. In seiner aseptischen Konfiguration
sind alle kritischen Parameter
auf ein Höchstmaß an Hygiene eingestellt.
Das Füllen und Verschließen erfolgt in einer
sterilen (für aseptische Anwendungen) oder
Whitebloc ist das technologisch
fortschrittlichste
Füllsystem von GEA für
flüssige Milchprodukte.
Im Vergleich zur Heißabfülltechnologie macht
die aseptische Kaltabfüllung Nahrungsmittel
haltbarer, ohne die Qualität des Produkts zu
beeinträchtigen.
Massimo Nascimbeni, GEA Produktmanager
in Italien, erklärt die Technologie und
ihre Vorteile für Milchverarbeiter: „Seit ihrer
Markteinführung ist die GEA Whitebloc-
Technologie ausgesprochen erfolgreich. Mit
ihr werden bereits in Europa, im APAC-Raum
und in Nordafrika Milchgetränke, UHT-Milch
und ESL-Trinkjoghurt hergestellt. Das System
ist so konzipiert, dass es genau die
richtige Sterilisationsstufe für jede Art von
Produkt entsprechend der spezifischen
Haltbarkeitsdauer bietet. Whitebloc kann
Das sieht
Milch ähnlich!
Hydrosol.
Milchfreie Vielfalt, die köstlich
schmeckt: Hydrosol macht‘s möglich.
Aus unterschiedlichen pfl anzlichen Rohsto
en können Sie ab sofort Produkte
herstellen, die sich in Geschmack, Textur,
Mundgefühl und Nährsto gehalt mit
jedem Milcherzeugnis messen können.
Vollwertige Alternative
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Whitebloc kann mit PET- oder HDPE-Flaschen und in ESL- oder Aseptiksystemen verwendet
werden, um ein hohes Maß an Flexibilität zu bieten (Foto: GEA)