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Milch-Marketing_01_2016

Neuauflage „Käsetechnologie“ SOFORT LIEFERBAR aus der Josef Kammerlehner ist ein wertvolles und empfehlenswertes Nachschlagewerk für alle grundlegender Begriffe der Käsetechnologie. Es wird die Herstellung zahlreicher Käsesorten detailliert erklärt. Darauf aufbauend werden die Chemie und Physik der Milchinhaltsstoffe behandelt. Es folgen das umfangreiche Kapitel Labkäse, einschließlich der benötigten Hilfsstoffe, Frisch-, Sauermilch-, Koch-, Schmelz-, Molkenkäse und Molkenerzeugnisse, sowie Käse aus Büffel-, Schafs-, Ziegen-, Yak-, Kamel- und Rentiermilch. Die Beschreibung vieler Käsefehler, deren Ursachen und Maßnahmen zur Vermeidung werden dargestellt. Das Buch beinhaltet auf 971 Seiten geballtes Wissen und richtet sich nicht nur an handwerkliche Käsehersteller und Großproduzenten, sondern auch an deren Forschung und Entwicklung sowie Zulieferfirmen. Es ist für Studenten, Lehrende und Wissenschaftler unentbehrlich. 36 01/16 · milch - marketing.de PRODUKTE DES JAHRES 2015/2016 L02 Uplegger Food Company Sabra Kichererbsen-Mus L03 Homann Brotaufstrich mit Schinkenwurst & frischer Gurke Schwarzwaldmilch Schwarzwaldcreme Edelweiß Brunch Paprika & Grüne Chili Popp Feinkost Streichduett L05 L04 L06 Homann Auf-Brot-Salate Direct France Crème de Brie Edelweiß Milkana Sorte des Jahres Champignon L07 L08 L09 Bayernland Schmelzkäse-Trio Privatkäserei Rupp Feinster Streich Bergkäse, Rahm L11 L10 ANZEIGE „Käsetechnologie“ aus der Feder des branchenbekannten Käsereiexperten Josef Kammerlehner ist ein wertvolles und empfehlenswertes Nachschlagewerk für alle Fachleute. Das Buch beginnt mit der Historie sowie der Klärung Josef Kammerlehner, Käsetechnologie, Ausgabe 2015, 971 Seiten, ISBN: 13-978-3-928709-20-0; 115,00 Euro (inkl. MwSt. und Versand Inland). Bezug über: B&L Mediengesellschaft mbH & Co.KG, Max-Volmer-Str. 28, 40724 Hilden, fachbuch@blmedien.de oder auf moproweb.de/ktn


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