Page 41

Milch-Marketing_01_2016

für Ländle Mostkäse und Vorarlberger Bergkäse Vorarlberger Bergkäse - 10 Monate gereift Kategorie: beliebtester österr. Käse in Deutschland Der elfenbeinfarbige Teig, der zur Rinde hin immer dunkler wird, verweist auf die lange Reifezeit und ist sortentypisch für Bergkäse. Im Duft werden satte Aromen wie Dörrobst und Erdnuss durch Noten von reifer Maracuja und Zitrusfrüchten aufgefrischt. Anklänge von Rahm und Malz führen eine süßliche Assoziation herbei. Aromatisch beginnt der Geschmackseindruck: Malz und dunkles Karamell verströmen einen ruhigen und zugleich noblen Eindruck. Ländle Mostkäse Kategorie: Schnittkäse g´schmackig Der Ländle Mostkäse ist eine elegante Interpretation des Themas Most. Er besticht durch seinen strohgelben Teig und verbreitet einen fein würzigen Duft nach Rahm, Malz und zart apfeligen Noten. Kompakt, geschmeidig und mürb gefällt der Käse am Gaumen. Harmonisch fügen sich Rahm, röstige Komponenten und ein eleganter Zitrustouch hinzu. Infos: Vorarlberg Milch eGen • Nofler Straße 62 • A-6800 Feldkirch • www.vmilch.at


Milch-Marketing_01_2016
To see the actual publication please follow the link above