Page 11

Milch-Marketing_05_2017

Natirlich guat!* Die original Heumilch g.t.S. *Österreichisch für „Natürlich gut“ Die Herstellung von Heumilch g.t.S. ist die ursprünglichste Art, Milch zu gewinnen. Sie passt sich den Jahreszeiten an. Im Sommer genießen die Kühe die saftigen Kräuter und Gräser auf den Almwiesen. Im Winter steht ausschließlich Heu auf der Speisekarte. Als Beilage gibt es mineralstoffreichen Getreideschrot. Darum schmeckt Heumilch g.t.S. besonders natürlich. Genauso wie die vielen Spezialitäten, die österreichische Käsemeister nach traditionellen Rezepten daraus herstellen. Heumilch g.t.S. eignet sich vor allem gut zur Hart- und Schnittkäseerzeugung. Die EU schützt den großen Wert der Heumilch als garantiert traditionelle Spezialität mit dem g.t.S.-Qualitätslogo. Produkte, die Regionalität bedeuten Interesse an Werbematerial, Käse-Schulungen für Ihr Thekenpersonal oder Verkostungen mit Ihren Kunden? Wir freuen uns auf Ihre E-Mail: export@ama.gv.at Agrarmarkt Austria Marketing GesmbH | export@ama.gv.at | www.kaese.at Der Inhalt dieser Veröffentlichung gibt allein die Meinung des Autors wieder, der allein für den Inhalt verantwortlich ist. Die Europäische Kommission haftet nicht für die etwaige Verwendung der darin enthaltenen Informationen.


Milch-Marketing_05_2017
To see the actual publication please follow the link above