Heiderbeck-Akademie: Mit allen Sinnen agieren

Kaesetheke_03_2016

Aktionen und –kräutern ein ganz besonders schmackhaftes und inhaltsstarkes Futter, aus dem eine ebenso gute Milch gewonnen wird. Daraus stellt die Beemster-Käserei Cono Kaasmakers mit dem Graskaas den ersten Frühlingkäse her, der ab Mitte Mai erhältlich ist. Um den Verbraucher auf diese Besonderheit aufmerksam zu machen, stellt die Käserei ein Werbemittelpaket zur Verfügung. Bereits ab Anfang Mai weist der grasgrüne Wecker auf die baldige Ankunft des Käses hin. Aktionsaufbauten unter dem Motto „Der Graskaas ist da!“ unterstützen den Abverkauf. Besonderes Highlight ist ein Gewinnspiel für Kunden, welche einen der übergroßen Retro-Wecker gewinnen können. Für weitere Aufmerksamkeit sorgen die neu entwickelten Displays in verschiedenen Größen, die sich flexibel den individuellen Gegebenheiten der Theken anpassen. Die Aktion wird über den Beemster-Außendienst abgesprochen sowie über info@beemster.de. Emmi unterstützt den zehn Monate gereiften Bedienungstheke mit einem Gewinnspiel. Unter dem Motto „Genuss pur“ werden zwei Wochenendreisen in die Schweiz im Wert von jeweils 1.000 Euro verlost. Um den Käse dabei dem Kunden vorzustellen, bietet Emmi ein Dekopaket, inklusive der für das Gewinnspiel notwendige Teilnahmekarte, unter dem Motto „Schweiz“, damit auch das passende alpenländische Gefühl an der Theke erzeugt wird. Die Promotionpakete ANZEIGE Wenn in diesen Tagen die Kühe erstmals auf die Weiden Nordhollands dürfen, finden sie mit den ersten Frühlingsgräsern Vorarlberg Milch Kochtipps aus dem Ländle Das Vorarlberg – auch das Ländle genannt – ist die Heimat zahlreicher Käsespezialitäten. Vom Molkereiunternehmen Vorarlberg Milch stammen beispielsweise der Ländle Weinkäse, ein vier Monate gereifter Hartkäse, der zwei Mal wöchentlich mit Rotwein behandelt wird – sowie der Ländle Mostkäse. Dieser Schnittkäse wird zwei Mal pro Woche mit Apfel- und Birnenmost gepflegt. Durch die Affinage erhalten beide Spezialitäten ihre einzigartigen Aromen, die den Käsen bereits zahlreiche Auszeichnungen beim World Cheese Award einbrachten. Für weitere Genussmomente mit den Weltmeisterkäsen sorgt ein Weltmeisterkoch. Kevin Micheli, der auch schon bei Starkoch Johann Lafer auf dessen Stromburg kochte, hat zahlreiche Rezepte mit den Ländle-Käsen entwickelt. Aus 150 g Ländle Mostkäse, 30 g Mehl, einem Ei sowie 50 g Weißbrotbrösel zaubert Micheli im Nu köstliche Käsepralinen. Dieses und weitere Rezepttipps sind im Internet unter www.vmilch.at zu finden. Bei uns dreht sich alles um guten Käse Wir suchen Sie als Mitarbeiter im Käseeinkauf (m/w) Sie verfügen über: • Käsewissen • Affinität für Neues • sehr gute PC-Kenntnisse Wir freuen uns über Ihre Bewerbung unter: Netto Marken-Discount AG & Co. KG Industriepark Ponholz 1 93142 Maxhütte-Haidhof oder online unter: www.nettodrom.de Beemster Frühlingsfrische Aktion Emmi Hier kommt die Schweiz Hartkäse „Alter Schweizer an der werden ausschließlich über den Emmi-Außendienst verteilt. KÄSE-THEKE 3/16 37


Kaesetheke_03_2016
To see the actual publication please follow the link above