Hochland: Neue Sorte mit grüner Seele

Kaesetheke_03_2016

Neue Sorte mit grüner Seele Hochland Leichter Käsesalat Zutaten für vier Personen ❚ Für den Salat: 360 g „Grünländer Mild & Nussig“ am Stück, 1 Packung frische Erdbeeren, 1 Packung frische Physalis, 2 Frühlingszwiebeln ❚ Für das Dressing: 4 EL Rapsöl, 2 EL Himbeeressig, 1 TL Honig, 1 TL grüner Pfeffer aus der Lake, Salz Zubereitung: „Grünländer Mild & Nussig“ in feine Stifte schneiden und in eine mittelgroße Schüssel geben. Erdbeeren waschen und vierteln. Physalis schälen und halbieren. Frühlingszwiebeln waschen und in grobe Scheiben schneiden. Anschließend den Käse, das Obst und die Frühlingszwiebeln in der Schüssel gut vermengen. Die Zutaten für das Dressing gut ver mischen und unterheben. Tipp: Um noch etwas Raffinesse an den Salat zu bringen, einfach zwei Scheiben Schwarzbrot in eine heiße, beschichtete Pfanne bröseln und mit einer Prise Salz ca. 5 Minuten kross rösten. Über den Salat gestreut verleiht das Röstschwarzbrot dem Salat einen krossen Biss. Als Herbstvariation den Salat mit feinen Birnenscheiben reichen. Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten 20 KÄSE-THEKE 3/16


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