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Kaesetheke_03_2016
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Fachthema
Käse & Obst: Eine fruchtige Liaison
Dmitri Demtschuk: Kombination für den Aha-Effekt
Oliver Daniel: „Probieren geht über Studieren“
Klaus Wolf: Der Käsecharakter im Vordergrund
Käse mit Obst: Eine Geschmackssymphonie
Neuheiten
ÖMA: Heumilch Burschi aus dem Allgäu
Jakobsberger Milch Handwerker: Mara das Schaf im Glas
Bastiaansen Kaas: Scharfer Schnittkäse
SalzburgMilch: Ein Heujuwel aus der Mozartstadt
Stöwer Käsehandel: Urs aus der Schweiz
Carl Fr. Scheer: Blauer Büffelmilchkäse
ÖMA: Würziges Schnittkäse-Quartett
Delina: Schafsfrischkäse aus Spanien
Henri Willig: Hooidammer mit Sommertrüffel
Happy Goat: Eingelegter Ziegenfrischkäse
Carl Fr. Scheer: Spanischer Weichkäse aus Ziegenmilch
Westland Kaas: Leichte Neuheiten für die Theke
Gut Almnäs: Harter Ziegel aus Schweden
ÖMA: Rote Liebe mit viel Würze
Bastiaansen Kaas: Geschmackvolle Bio-Weichkäse
Hochland: Neue Sorte mit grüner Seele
Aktionen
Beemster: Kurze Wege für die Kuh
Emmi: Kochen mit TV-Koch Studi
Arge Heumilch: Pixibuch für kleine Leser
Bel Deutschland: Sommersnacks mit Leerdammer
Vandersterre Holland: Flagge zeigen mit Landana
Wolfram Berge: Verführerischer Frühlingsgenuss
Ornua: Das Kerrygold Weidemilch-Prinzip
FrieslandCampina: Käsewissen im Taschenformat
Frico: Große Löcher für großen Käse
Wolfram Berge: Perfekt gesnackt
Käserei Birkenstock: Neuer Auftritt für den Handkäse
Bel Deutschland: Gewinnen mit Bonbel
Frau Antje: Endlich wieder Mai-Gouda-Zeit
Heiderbeck-Akademie: Mit allen Sinnen agieren
Beemster: Frühlingsfrische Aktion
Emmi: Hier kommt die Schweiz
Vorarlberg Milch: Kochtipps aus dem Ländle
Sonderthema
Berufsbekleidung: Dresscode für die Käsetheke
Katharina Troska: „Personalhygiene macht Sinn“
Heidi Kessler: Spiegelbild Käsetheke
Käsereise
Arge Heumilch: EU-Siegel für die garantierte Qualität
Bergkäserei Marbach: Käse aus dem Wilden Westen
Slow Food: Der Markt des guten Geschmacks
Bayernland: Ganz Bayern aus einer Hand
Zusatzverkauf
Münchner Kindl: Feigensoße in Bio-Qualität
LaSelva: Toskanische Bio-Ideen zum Käse
Ostmann-Gewürze: Start in die Grillsaison
Bio
St. Leonhards: Käse mit besonderem Geschmacksstil
Alnatura: Eröffnung der 100. Filiale
Tegut: Nachhaltige Beschaffung als Ziel
Bioland: Mehr Bio jetzt möglich
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