Bastiaansen Kaas: Rahm-Brie mit Kräuterrinde - Emmi: Halbfett-Naturquark von Onken - Ökologische Molkereien Allgäu: Heumilch-Burschi aus Demetermilch - Privatmolkerei Bauer: Sommersteige für den großen Bauer - Savencia Fromage & Dairy: Géramont für die Sommerzeit - Molkerei Müller: Sommerliche Drinks von Fructiv - Stöwer Käsehandel: Bergkäse aus Biomilch

Milch-Marketing_06_2016

❚ NEUE PRODUKTE 22 06/16 · milch - marketing.de Ökologische Molkereien Allgäu Heumilch-Burschi aus Demetermilch Die Ökologischen Molkereien Allgäu stellen den neuen Weichkäse ÖMA Zurwieser Heumilch-Burschi mit 50 Prozent Fett i. Tr. vor. Dieser wird aus Demetermilch gekäst und während der zweiwöchigen Reifung mit Rotkulturen gepflegt. Dadurch erhält er eine milchig-blumige Note. Kontakt:info@oema.de Privatmolkerei Bauer Sommersteige beim Großen Bauer Die Privatmolkerei Bauer präsentiert erstmalig den Sommer in einem eigenen Sortiment. So versprechen die fruchtigen Kreationen Rhabarber-Vanille, Kiwi-Stachelbeere, Holunder-Limette und Zitrone Joghurtvielfalt mit nur einer Steige. „Heimisch trifft auf exotisch“ lautet das Motto der Saisonsorten von Bauer. Sie sind im 250-g-Becher gebündelt auf einer Steige zum unverbindlich empfohlenen Ladenverkaufspreis von 0,69 Euro im Kühlregal zu finden. Kontakt: vertrieb@bauer-milch.de Molkerei Müller Fructiv präsentiert sommerliche Drinks Im Drinksortiment Fructiv („Der Fruchtdrink mit dem Extra an Vitaminen“) sorgt die Molkerei Müller mit den beiden Sommersorten Fructiv Limitiert Granatapfel- Apfel-Zitrone und Kirsche-Kokos-Apfel für sommerliche Abwechslung. Die Produkte kosten (UVP) 0,99 Euro pro 440-ml-Flasche. Kontakt: info@mueller-milch.de Stöwer Käsehandel Bergkäse aus Biomilch Der Stöwer Käsehandel stellt mit dem Urs einen neuen Bio-Bergkäse aus der Schweiz vor. Dieser wird aus thermisierter Biomilch in der Sennerei Splügen (Graubünden) hergestellt. Während der sechsmonatigen Reifung wird die dunkle Naturrinde mit Holunderbeersaft affiniert. Der sechs Monate gereifte Schnittkäse hat einen Fettgehalt von 55 Prozent i. Tr., einen rahmig-würzigen Geschmack und ist ab September dieses Jahres erhältlich. Kontakt: info@biokaese-spezialitaeten.de Bastiaansen Kaas Rahm-Brie mit Kräuterrinde Bastiaansen hat das Angebot an Rahm- Brie um drei neue Varianten erweitert. Das Besondere an den Brie-Sorten ist die Weißschimmelrinde, die mit Zutaten wie Bärlauch, Blauer Steinklee (Schabzigerklee) oder italienischen Kräutern bedeckt ist. Die Rahm-Bries haben einen Fettgehalt von 50 Prozent i. Tr. Savencia Fromage & Dairy Géramont für den Sommer Lange befand er sich im Winterschlaf und jetzt ist er wieder da. Aber nur für kurze Zeit. Savencia Fromage Dairy bietet in der warmen Jahreszeit wieder die Géramontsorte à la Provence mit Tomaten Kräutern Emmi Onken-Quark mit weniger Fett Emmi Deutschland erweitert das Naturjoghurt Angebot unter der Marke Onken um den neuen Halbfett-Speisequark C20 mit 20 % Fett i.Tr. Der Quark eignet sich zur Verwendung als Brotaufstrich, in Quarkspeisen oder in anderen herzhaften und oder süßen Gerichten. Der Speisequark mit Sahne wird im wiederverschließbaren 250-g-Becher angeboten. Die unverbindliche Preisempfehlung liegt bei ca. 1,19 Euro. Kontakt: info@de.emmi.ch. Savencia Fromage Géramont für den Lange befand er sich im Winterschlaf und jetzt ist er wieder Aber nur für kurze Savencia Fromage & Dairy bietet in der warmen Jahreszeit wieder die Géramontsorte à la Provence mit Tomaten & Kräutern an. Außerdem präsentiert Bastiaansen den Jalapeno-Käse. Diese Schnittkäsezubereitung enthält Jalapeno, eine Pfefferart aus Mexiko, die es in vielen Geschmacksausprägungen – von mild bis sehr scharf und in grüner oder roter Farbe gibt. Bastiaansen Jalapeno-Käse enthält grüne Früchte. Mit zunehmender Reife intensiviert sich sein scharfer Geschmack des Käses. Kontakt: www.bastiaansen.com


Milch-Marketing_06_2016
To see the actual publication please follow the link above