De Lingehof: Ziegenfrischkäse im Becher - Henri Willig: Junger Gouda mit Sommertrüffeln - Molkerei Müller: Kollision Voraus im Kühlregal - Gut Almnäs: Hartkäse mit Fußabdruck - Carl Fr. Scheer: Zwei Käsespezialitäten aus Spanien - Berglandmilch: Natürlich leichte neue Linie

Milch-Marketing_06_2016

06/16 · milch-marketing.de 21 Molkerei Müller Kollision Voraus im Kühlregal Die Molkerei Müller lässt jetzt die beliebten Stars aus Ice Age „Kollision Voraus“ die Ecken des Monats und die Minis präsentieren. Bei den vier Sorten mit den Stars aus dem neuen Ice Age Film handelt es sich um die Ecke des Monats „Nuss Schatz“ (Joghurt mit Macadamia-Geschmack und schokolierten Knusper-Stückchen), die Ecke des Monats „Typ Beeren Knusper“ (cremiger gesüßter und aromatisierter Joghurt und bunte Knusper-Kugeln), die Minis „Knusper- Mammuts“ (Joghurt mit Bananengeschmack und kleinen knusprigen Mammuts) sowie die Minis „Knusper-Tatzen“ (samtiger gesüßter, aromatisierter Joghurt und knusprige Tatzen). Die Preisempfehlungen liegen bei 0,59 Euro pro 150-g-Becher und 1,49 Euro für die 4 x 85-g-Becher. Kontakt: info@mueller-milch.de De Lingehof Ziegenfrischkäse im Becher Astrid und Kees Groeneveld haben in den Niederlanden ihren Ziegenhof, auf dem täglich 500 Ziegen gemolken werden und die Milch für die Ziegenfrischkäse (31 Prozent Fett i. Tr.) Happy Goat geben. Diese werden als Naturvariante und mit Honig & Feigen sowie mit grünen Kräutern im 125-g-Becher angeboten. Henri Junger Gouda mit Sommertrüffeln Der niederländische Käseanbieter Henri Willig stellt einen neuen jungen Bio-Gouda mit italienischen Sommertrüffeln Nach einer bis sechswöchigen Reifung sorgen Trüffel im Käse 50 Prozent Fett für einen ganz besonderen Geschmack. Der Hooidammer wird als 4,5-kg-Laib angeboten. Kontakt: info@henriwillig.com Gut Almnäs Hartkäse mit Fußabdruck Der schwedische Hersteller Gut Almnäs Käserei stellt den Hartkäse „Almnäs Tegel“, einen Brühkäse, dessen Bruch am Ende des Herstellungsprozesses überbrüht wird, her. Jeder Käselaib (18 – 30 Monate Reifezeit) trägt als Markenzeichen einen Kinderfußabdruck, da vor vielen hundert Jahren die Kinder der Landarbeiter des Gut Almnäs barfuß gelaufen sind und auf den in der Sonne trocknenden Ziegeln ihre Fußabdrücke hinterlassen haben. Der Käse Almnäs (60 Prozent Fett i. Tr.) Tegel erinnert an diese Ziegel und trägt daher auch heute noch den Kinderfußabdruck auf der Rinde. Carl Fr. Scheer Zwei Spezialitäten aus Spanien Carl Fr. Scheer stellt mit dem Blau de Bufala einen halbfesten Schnittkäse aus Katalonien vor. Der Käse wird auf traditionelle Weise aus Büffelmilch hergestellt und ist mit grünen und blauen Adern durchzogen. Er hat einen Fettgehalt von 58 Prozent i. Tr., eine cremige Textur und ein besonderes Aroma mit leicht säuerlichem Geschmack. Zweiter Spanier im Bunde ist der Queso de Luna (Mondkäse), ein Weichkäse (45 Prozent Fett i. Tr.) aus Ziegenmilch, der in der Region Castilla La Mancha hergestellt wird. Er hat eine weiße, feine Rinde und einen geschmeidigen, kompakten Teig, der einen säuerlichen Geschmack mit leichter Ziegennote aufweist. Kontakt: info@kaesescheer.de Berglandmilch Volle Kanne das Leben genießen Die österreichische Berglandmilch erweitert ihr Produktportfolio um eine Range mit dem Sublabel „Meine Linie“ unter der Dachmarke Schärdinger. Ganz nach dem Motto „drin ist, was drauf steht“, setzt „Meine Linie“ auf natürliche Inhaltsstoffe ohne künstliche Zusätze. „Meine Linie“ besteht aus den Artikeln Milch 0,75 l („Volle Kanne das Leben genießen“), Joghurt mit Chia 180 g, Buttermilch- Drinks 500 g, Schoko Drink 500 g, Cottage- Cheese 200 g, Schnittkäsescheiben 150 g, Joghurt-Camembert 250 g und Pizzakäse 200 g. Kontakt: office@berglandmilch. at Henri Willig Junger Gouda mit Der niederländische Käseanbieter Henri Willig stellt einen neuen jungen Gouda mit italienischen Sommertrüffeln vor. Nach einer vier- bis sechswöchigen Reifung sorgen Trüffel im Käse (50 Prozent Fett i. Tr.) für einen ganz


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