mi | mi vor Ort
Schneiden unter allen
möglichen Bedingungen
FAM legt die Maschinen auf Produkt und Prozessumgebung aus
Der belgische Spezialist für die
Zerkleinerung von Lebensmitten
FAM will seine Käseverarbeitungsmaschinen
Die Schneidemaschinen von FAM sind besonders auf Hygiene ausgelegt (Foto: FAM)
38 10 2019 | moproweb.de
verstärkt
nun auch im deutschsprachigen Raum etablieren.
Das Unternehmen setzt dabei auf
ein neu entwickeltes Schneidewerkzeug,
das verlustarm und produktschonend
arbeitet. FAM hat mit diesem Konzept
bereits zahlreiche renommierte Käseverarbeiter
im Ausland ausgerüstet.
„Unsere neue Centris Schneidetechnologie
hat die für das Shreddern von Käse
und anderen Produkten eingesetzte Technik
maßgeblich beeinflusst. Centris liefert
Schnitzel mit einer perfekt definierten
Dicke und das stabil über die gesamte
Produktion hin. Es sind weniger Eingriffe
durch das Bedienpersonal nötig, insgesamt
werden so die Qualität und die Ausbeute
des Prozesses deutlich erhöht“, erklärt