PFLANZLICHE MILCHALTERNATIVEN 2021
Emmi
beleaf: Kompromissloser Genuss auf Pflanzenbasis
Cremige Joghurtalternativen
mit vollem Geschmack – und
das alles auf pflanzlicher Basis:
Mit der Marke beleaf geht Emmi
ab sofort auch in Deutschland neue
Wege und erweitert das Produktportfolio
um pflanzliche Joghurtalternativen
auf Mandelbasis. Unter
dem Motto «Don’t waste your taste»
stellt Emmi dabei den Genuss in den
Vordergrund und sorgt für leckeren
Geschmack ohne Kompromisse. beleaf
ist deutschlandweit in ausgewählten
Supermärkten erhältlich.
Bei der Entwicklung der Alternativen
auf Mandelbasis stand vor
allem der Geschmack im Vordergrund
– für besondere Cremigkeit
und fruchtige Kreationen. Dabei
haben die Verbraucher die Wahl
zwischen vier Sorten in zwei Bechergrößen:
Für viele Müslikreationen
zum Frühstück sind Natur und
Mango-Passionsfrucht in den großen
350-Gramm-Bechern ideal,
während sich die Sorten Beeren-Mix
und Pfirsich im 120-Gramm-Becher
als Snack zwischendurch – auch für
unterwegs – eignen.
Geschmack ohne
Kompromisse
„Unser Ziel bei beleaf ist es, dem
Wunsch der Verbraucher nach
pflanzlichen Alternativen und abwechslungsreicher
Ernährung nachzukommen,
ohne bei unserem hohen
Qualitäts- und Genussbewusstsein
Kompromisse einzugehen”, so Katharina
Enzmann, Marketingleitung
Emmi Deutschland. „Nach einer intensiven
Entwicklungsphase haben
wir die Produkte diesen Frühling
in der Schweiz und weiteren europäischen
Ländern erfolgreich lanciert.
Umso mehr freut es uns, dass
wir jetzt auch den Verbrauchern in
Deutschland Alternativen anbieten
können, die richtig lecker schmecken
und außerdem perfekt für das bewusste,
abwechslungsreiche Frühstück,
den Nachmittagssnack oder
einfach so für Zwischendurch sind.”
Nicht nur beim Geschmack, auch
bei der Verpackung ist die Emmi ihrem
hohen Qualitätsanspruch treu
geblieben: Die Becher überzeugen
im Kühlregal nicht nur durch ihre
moderne und attraktive Gestaltung,
sondern sind auch besonders ressourcenschonend.
Sie bestehen aus
über 80 Prozent Papier und verursachen
bei der Produktion 60 Prozent
weniger CO2 als herkömmliche Joghurtbecher.
Möglichst regionale Rohstoffe
und eine kurze Zutatenliste sind ein
weiterer Kern von beleaf: Die Mandeln
für die Joghurtalternativen
werden ausschließlich aus Europa
bezogen und bilden die hochwertige
Basis der Joghurtalternativen.
Weitere Zutaten kommen nur soweit
zum Einsatz, um leckeren Geschmack
zu garantieren und gleichzeitig
den puren Charakter der
Produkte zu erhalten.
(Foto. Emmi)
18 · Februar 2021 ¦ moproweb.de
/moproweb.de