Thorsten Hess, Mettler Toledo, erläuterte die Vorteile der neuen
X 34 Serie an Röntgengeräten für verpackte Produkte (Foto: mi)
Sulbana zeigte komplett in Eigenregie gefertigte Mozzarella-
und Pizzakäse-Linien (Foto: mi)
nur von berechtigten Personen zu öffnen, so dass Manipulationen
verhindert werden. Die Serie X 34 prüft bis zu 130 Verpackungen/
Min.
Neu ist auch die CM 35 Kombination von Metalldetektor und
Wägetechnik. Die Geräte sind speziell für feuchte Umgebungen
ausgelegt und können gekärchert werden.
Das Kontrollsystem V2410 Mosaic Paneled überimmt die optische
Kontrolle von Produkten mittels sechs Kameras. Es arbeitet nicht
nach dem Stitching-Prinzip wie herkömmliche Geräte und bietet
so höhere Zuverlässigkeit.
Su lbana
Robust und hygienisch
Sulbana hat dieses Jahr auf der Anuga FoodTec erstmals ihre
komplett in Eigenregie konstruierten und gefertigten Mozzarella
und Pizzakäse-Linien vorgestellt. Die Sulbana Pasta Filata Anlagen
zeichnet sich aus durch robustes und hygienisches Design,
gemacht für die industrielle Produktion.
Im Schnitt- und Hartkäsebereich lag der Fokus unter anderem
auf den vollautomatisierten Salzbadanlagen, bei dem die Regale
mit Manipulatoren, anstatt Kran, bewegt werden. Der Käse wird
bei der Be- und Entladung schwimmend geführt für einen bedienerlosen
und störungsarmen Betrieb.
5 2018 | moproweb.de 11
NACHRICHTEN
> SOPRA
Rohstoffmanagement
Mit dem SOPRA-Erzeugerverrechnungssystem für die Milchbranche
werden Rohstoffe Kunden national und international
verwaltet und abgerechnet.
Praxisbewährte Lösungen, die 2018 bei SOPRA im Fokus stehen
sind
- QM Milch und Nachhaltigkeit
- EIS, Internet-Erzeugerinformationssystem
(auch als App zur mobilen Nutzung )
- Milchmengen-Management
- elektronische Vertragsverwaltung
- neues SOPRA PowerPortal, als zentrale Steuerungsfunktion von
Berichten und Analysen aus der EVS Anwendung.
Am 12. Juni findet dazu in München eine Präsentation statt, die
Vorteile und den Nutzen der Lösung für das Rohstoffmanagement
aufzeigt. Mehr dazu: sopra-gmbh.de
12. Juni 2018
SAVE THE DATE
MÜNCHEN