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Mehrwert
Wie Zutaten aus Obst und Gemüse die Eiskremindustrie revolutionieren
Unser Autor: Johan Cerstiaens, Sales Director bei SVZ
Eiskrem und gefrorener Joghurt
mit ihrer cremigen Konsistenz
und dekadenten Geschmackszutaten
sind schon lange beliebte
Leckereien. Der Sektor hat sich im letzten
Jahrzehnt deutlich weiterentwickelt.
Neben den klassischen, vertrauten Sorten
gibt es jetzt auch eher ausgefallene
Sinneserlebnisse zu entdecken. In den
12 5 2018 | moproweb.de
Kühltruhen warten neue und aufregende
Geschmackskombinationen wie Rote Bete,
Gurke und Mais. Populäre Zutaten, darunter
Erdnussbutter, Himbeere, Mango und
sogar Gemüse, versprechen eine abwechslungsreiche,
innovative Zukunft auf dem
Eiskrem-Markt.
Allerdings wirken sich aktuelle Bedenken
hinsichtlich des Zuckergehalts von Nahrungsmitteln
und Getränken auch auf die
Entwicklung von Milchprodukten aus. Zunehmend
gesundheitsbewusste Verbraucher
möchten ohne schlechtes Gewissen
genießen. Kalorienarme, zuckerreduzierte
Angebote erfreuen sich bei anspruchsvollen
Kunden schon länger großer Beliebtheit,
aber in letzter Zeit sind Produkte mit
zusätzlichen Gesundheitsvorteilen und
(Foto: SVZ)