sungsfähig. Früchte sind eine vertraute
Zutat, doch auch herzhafte Inhaltsstoffe
gewinnen an Bedeutung, und es zeigt sich,
dass Gemüse und Obst in Milchprodukten
gut zusammenpassen.
Tatsächlich entwickeln sich Gemüsezutaten
zu einer praktischen Lösung für
Milchprodukte-Hersteller, um ihre Formulierungen
für Lebensmittel und Getränke
auf natürliche Weise zu süßen. Angesichts
aktueller Verbrauchersorgen um Lebensmittel
mit hohem Zuckergehalt bietet Gemüse
eine kalorienarme, natürliche Alternative
zu Süßungsvarianten mit viel Zucker.
Ungewöhnliche Eiskrem-Kompositionen
wie Cranberry, Muskat und Rote Bete oder
Gurke und Mais zeigen, wie sich Obst und
Gemüse kombinieren lassen, um moderne
Verbraucher anzusprechen.
2 The Grocer, 2017
NACHRICHTEN
Die neuen Domino-Etikettiersysteme
M230i-TB4 (Foto) und der M230i-TB6
überzeugen durch schnelle und einfache
Verbrauchsmittelwechsel für minimale
Stillstandzeiten und einen schnellen und
werkzeuglosen Austausch der Thermoleiste
(Foto: Domino)
Milchprodukte
von morgen
Trotz des gestiegenen Gesundheitsbewusstseins
ist Premium-Genuss ein entscheidender
Faktor im Eiskrem-Markt
– Verbraucher wünschen sich beim Eiskrem
Kauf auch weiterhin ein wenig Luxus.
2 Obst- und Gemüsezutaten bieten
Herstellern eine Möglichkeit, neue und
aufregende Geschmackskombinationen zu
entwickeln und ihnen zugleich gesundheitlichen
Mehrwert zu geben. Lieferanten wie
SVZ arbeiten mit einem Team von Agronomen
und Landwirten, um eine zuverlässige
Versorgung mit hochwertigen Obst- und
Gemüsezutaten zu gewährleisten – und
das bedeutet, dass Verbraucher in aller
Welt gesündere, hochwertige Eiskrem-
Kreationen genießen können.
Das sieht
Milch ähnlich!
Hydrosol.
Milchfreie Vielfalt, die köstlich
schmeckt: Hydrosol macht‘s möglich.
Aus unterschiedlichen pfl anzlichen Rohsto
en können Sie ab sofort Produkte
herstellen, die sich in Geschmack, Textur,
Mundgefühl und Nährsto gehalt mit
jedem Milcherzeugnis messen können.
Vollwertige Alternative
zu Milchprodukten
Trendbewußte Produktentwicklung
Vielfältige Texturen, Konsistenzen
und Geschmackserlebnisse
Scannen Sie den
Code für mehr Infos
über unsere Produkte
und Leistungen
Telefon + 49 / (0) 41 02 / 202-003
info@hydrosol.de, www.hydrosol.de
Anzeige > Domino
M230i-TB4/TB6 Hochgeschwindigkeits-
Etikettiersysteme
Der M230i-TB4 und der M230i-TB6 wurden von Domino speziell für Highspeed
Applikationen in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie konzipiert und
sind dank der integrierten Anblas-Funktion in der Lage, bis zu 100 Produkte pro
Minute berührungslos zu etikettieren.
Die Möglichkeit, Hublängen von 0 – 360 mm zu nutzen sowie die Auto-Stopp-
Funktion zur Unterbrechung der Bewegung bei Berührung eines Hindernisses,
machen den M230i-TB4 und den M230i-TB6 Etikettendruckspender zu den derzeit
vielseitigsten und sichersten am Markt verfügbaren Etikettiersystemen.
Für die Optimierung der Zykluszeiten, kann eine im Abstand anpassbare Spendekante
zum Drucker montiert werden. Dabei druckt der Drucker ein oder mehrere
Etiketten im Vorlauf, ohne das Trägerpapier zurückzuziehen, bevor das nächste
Etikett gedruckt wird. Dies führt zu einer höheren Taktrate und stellt einen entscheidenden
Vorteil bei der Batch-Kennzeichnung dar, wenn ein hoher Durchsatz
erforderlich ist. domino-deutschland.de