Schimmelbildung
Mikrobielle Tests
Edelstahl Norm
EN 10088
Das bestgehütete Geheimnis
aus Holland garantiert die
beste Qualität für Ihren Käse.
Mikrobielle Tests zeigen, dass Holzbretter für die Reifung von Käse nicht ideal sind.
Jeder kennt auch die Probleme mit neuen Horden aus Holz, bei denen in den folgenden
Jahren aufzupassen heißt. Unsere Edelstahl-Käsehorden wurden speziell für einen
hygienischen Reifungsprozess in Kombination mit einer ausgewogenen Trocknung
entwickelt. Sie sind ohne Chemikalien, einfach mit hohem Druck zu reinigen und sie
bilden keine Splitter. Die Reifung des Käses verläuft gleichmäßiger und homogener.
Der Käse kann besser atmen und darüber hinaus bleiben Geschmack, Geruch und
Aroma des Käses erhalten.
ROBUST HYGIENISCH EINFACH ZU LANGLEBIG
Stafi er Holland BV
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6900 AA Zevenaar
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Die Niederlande
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