Auch Kräuterbutterportionen lassen sich auf Handtmann-Linien produzieren (Foto:
Handtmann)
Portionier-, Form- und Schneideprozess des
FS 510 gewährleistet. Schnelle Umrüstzeiten
bei Produktwechseln durch optimales
Handling und beste Hygienebedingungen
durch einfache Reinigung des Transportbandes
sorgen für geringe Stillstandszeiten
der Linie und somit für eine nochmals gesteigerte
Effizienz.
Die länglichen, formstabilen und hüllenlosen
Produkte werden über ein Transportband
abgeführt und an nachfolgende Systeme
zur Weiterverarbeitung übergeben. Denn
es gibt sowohl Spielraum für vorgeschaltete
Prozessschritte als auch für eine nachgelagerte
Weiterverarbeitung, wie beispielsweise
die Übergabe an Verpackungslösungen. Basis
für die sichere Synchronisation mehrerer
Prozessschritte ist die Handtmann Steuerung.
Sie steuert, kontrolliert und vernetzt
komplexe Systeme zuverlässig.
Vakuumfüller in
Verbindung mit Klipper
Eine klassische Anwendung ist die Herstellung
von Buttererzeugnissen in Hüllen mit
geklippten Enden. Die Butter- oder Kräuterbutter
Zubereitung wird mit Hilfe eines
Handtmann Vakuumfüllers VF 800 grammgenau
in entsprechende Hüllen portioniert
und von einem Klipper als Vorsatzgerät
verschlossen.
Enquiries/Learn more:
T +49 9 11 86 06-86 84 | beviale-moscow@nuernbergmesse.de
beviale-moscow.com
Global solutions.
Local success.
Beverages – from production to marketing
Very exciting markets, tremendous potential and all the right
contacts: Beviale Moscow is probably the only place you can
find this kind of access to the beverage industry in Russia and
Eastern Europe. Meet the key players and the most important
decision-makers and benefit from this unique event!
Anzeige