mi-Meinung:
34 Kommentar:
Wohlfarth: Grenzen des Wachstums?
35 Klartext: Künstlicher Weidegang
Technik/IT:
37 Materialwirtschaft 4.0
12 Prozessleittechnik bei Brimi
16 Sparpotenzial im Kühltunnel
19 Welcher Lager- und Prozesstank ist der richtige?
36 Vielfältige Buttererzeugnisse
Ausbildung:
22 Qualifikationsanforderungen in der Milchwirtschaft
35 Molkerei-Technik-Preis 2021
mi vor Ort:
26 Käseaufschneiden im Hochleistungsbereich
Branche:
20 Milchwirtschaftliche Verflechtungen
39 Neuer Markenauftritt
41 Neue B2C Kommunikationsplattform
Events:
30 3. Molkereiforum in Kempten
Verpackung:
36 Frischmilch in rPET Flaschen
38 Premiere für Milch-Aseptik
32 Das Potenzial von QR-Codes nutzen
Markt/Ökonomie/Betriebswirtschaft:
24 Bayr: Best Practice Reporting
40 ife: Spotmarktverlauf im Dezember
Rubriken:
37, 38, 39, 41 Nachrichten
21 Leute
38 mi gratuliert
41 Nachrufe
41 Impressum
42 WER – WAS – WO
Inhalt | mi
Anzeige
Endlich da!
Der neue
„Kammerlehner”
„Käsetechnologie“ aus der Feder des
branchenbekannten Käsereiexperten
Josef Kammerlehner ist ein wertvolles
und empfehlenswertes Nachschlagewerk
für alle Fachleute.
Jetzt bestellen unter:
fachbuch@blmedien.de
oder moproweb.de/kt2019
Das Buch beinhaltet auf 971 Seiten
geballtes Wissen und richtet sich nicht
nur an handwerkliche Käsehersteller
und Großproduzenten, sondern auch an
deren Forschung und Entwicklung sowie
Zulieferfi rmen. Es ist für Studenten, Lehrende
und Wissenschaftler unentbehrlich.
Josef Kammerlehner, Käsetechnologie, Ausgabe 2019, 971 Seiten,
ISBN 13-978-3-928709-23-1; 145,00 Euro (inkl. MwSt.) + 5 Euro
Versandkostenpauschale.