Herkunft, Wachstum
und Förderung.
mi | Events
Aber Worte, die eine entscheidende Rolle beim
Erfolg eines jeden Geschäfts in der Lebensmittel-
und Getränkeindustrie spielen. Aus diesem Grund
bilden sie das Herzstück von allem, was wir tun.
Trends,
die die Branche prägen
Fi Europe, die globale Geschäftsplattform
für Lebensmittel- und Getränkeinhaltsstoffe,
ist eine Gelegenheit innovative Produkte zu
beziehen, Ihren Marktanteil zu erhöhen und Ihr
Geschäftsnetzwerk zu fördern. Schon seit 1986
der zuverlässige Marktzugang für die Industrie,
zieht diese einzigartige Ausstellung mehr als 1300
führende Anbieter von Inhaltsstoffen an, drei Tage
lang, unter einem Dach.
Fi Europe & Ni stellt neueste Entwicklungen vor
19 – 21 November 2013
Messe Frankfurt, Deutschland
Im Dezember trifft sich die globale
Ingredientsindustrie auf
der Fi Europe & Ni in Paris,
Gelegenheit Trends zu entdecken, Netzwerke
aufzubauen und über zukünftige Ernährung
zu diskutieren. Ein umfangreiches
GRATIS ANMELDEN auf www.fi-europe.eu/MI
um ihre Innovationen für die Lebensmittel-
und Getränkeindustrie zu präsentieren.
Seit über 30 Jahren bietet die Messe die
10 11 2019 | moproweb.de
@Fi_Global
Suche nach Food ingredients
Konferenzprogramm und verschiedene
kostenlose Veranstaltungen bilden ebenfalls
eine Attraktion.
Wie in den Vorjahren wird die diesjährige
Messe von einer Reihe von Schlüsselthemen
dominiert:
Clean Label
Der anhaltende Clean-Label-Trend zeigt
keine Anzeichen einer Verlangsamung, da
die Hersteller weiterhin an innovativen
und spannenden neuen Produkten ohne
die Verwendung von E-Nummern arbeiten.
Fi Europe Fi Asia Fi Philippines Fi South America Fi India Fi Asia-China Fi Istanbul Hi Europe
Im Aromenbereich treten beispielsweise
viele natürliche Varianten in den
Vordergrund, da die Verbraucher immer
weniger künstliche Zusatzstoffe benötigen.
Die Hersteller verwenden zunehmend
Pflanzenextrakte als natürliches
Antioxidans. Im Milchsegment sind Käse,
Quark und Joghurt Produkte natürlichen
Ursprungs – aber die Hersteller können
durch Transparenz, regionale Beschaffung
und Bioqualität zusätzliche Punkte
bei der Kennzeichnung erzielen. Verarbeitete
Milchprodukte – vom Fruchtjoghurt
bis zum Pudding – sind jedoch nach wie
vor eine Herausforderung. Die Verbraucher
erwarten nicht nur saubere Etiketten,
sondern auch ein bekanntes cremiges
Mundgefühl, intensiven Geschmack
und lange Haltbarkeit.
Alle Dinge sind grün
Die Verbraucher drängen auf umweltfreundlichere
Lösungen entlang der ge-
(Foto: Informa)