Die muva kempten GmbH und Herbertz Dairy Food Service freuen sich,
gemeinsam mit der Deutschen Landwirtschaftsgesellschaft als Kooperationspartner
eine weitere internationale Konferenz im Milchwirtschaftlichen Zentrum
Bayern in Kempten anzukündigen. Im Lehr-, Versuchs- und Fachzentrum für
Molkereiwirtschaft (Molkereischule) werden sich am 17. und 18. Juni 2020
Praktiker, Wissenschaftler, Entwickler und die Zulieferindustrie treffen, um das
Thema Reformulierung von Rezepturen für Molkereiprodukte zu diskutieren.
Zielsetzung:
Die jüngsten Entwicklungen zur Reduzierung von Zucker, Fett und Salz in Rezepturen
für Molkereiprodukte und die teilweise Einführung des Nutri-Score Labels verdeutlichen
die Aktualität des Themas und des Bedarfs, den aktuellen Stand der Umsetzung zu
beleuchten. Damit werden Wege aufgezeigt, gesundheitliche Aspekte der Ernährung
und die Ansprüche der Verbraucher für die Zukunft noch besser in Einklang zu bringen.
Foyer-Ausstellung:
Um hierbei das Gespräch zwischen allen Beteiligten weiter zu fördern, wird die
Konferenz durch eine Foyer-Ausstellung ergänzt, die allen Teilnehmern, Referenten und
ausstellenden Firmen die Möglichkeit bietet, die vorgetragenen Themen zu vertiefen.
Produktverkostungen:
Dabei wird die Konferenz nicht nur Theorie bieten, sondern berücksichtigt ausdrücklich
die Verkostung einer Reihe von Produktbeispielen zum besseren Verständnis und zur
Gewinnung eigener sensorischer Eindrücke. Das Sensorik-Team der muva kempten
wird hierzu Muster für jeden einzelnen Teilnehmer zur Verkostung während der Vorträge
vorbereiten.
Themen der Konferenz:
§ Aktueller Stand der Reformulierungsdiskussion
§ Vorstellung des bislang Erreichten
§ Wie verhält sich der Verbraucher?
§ Diskussion Nährwertkennzeichnung und Orientierung durch den Nutri-Score
§ Position des Handels zur Reformulierung
§ Vorstellung Produktbeispiele
§ Bedeutung der Sensorik
§ Optionen zur Reduzierung von Zucker, Fett und Salz
§ Welche Erwartungen sind mit dem Markt in der Zukunft verbunden?
Einladung zum Abendessen und zur Verkostung von Käsespezialitäten
Alle Referenten und Teilnehmer sind zu einem gemeinsamen Abendessen eingeladen.
Anschließend wird den Gästen ein Käse-Büfett mit internationalen Käsespezialtäten
präsentiert.
Zielgruppen:
§ Geschäftsführer, Betriebsleiter und Abteilungsleiter
§ Produktentwickler
§ § Verantwortliche Kommunikation
1. 00 Einladung zum Abendessen
2. Für Interessenten an der Foyer-Ausstellung und am Sponsoring der Veranstaltung steht
eine separate Information zur Verfügung. Bitte sprechen Sie uns diesbezüglich an.
Veranstalter / Anmeldung
muva kempten GmbH, Ignaz-Kiechle-
Straße 20-22, 87437 Kempten
Fax: +49 (0) 831/5290-199
E-Mail: konferenzen@muva.de
Internet: www.muva.de/konferenzen
Ansprechpartner: Bernd Ziegmann
Tel.: +49 (0) 831/5290-224
Veranstaltungsort
Lehr-, Versuchs- und Fachzentrum
für Molkereiwirtschaft (Molkereischule)
Auf dem Bühl 84, 87437 Kempten
Teilnehmerbeitrag
Je Teilnehmer: 950,- € (zzgl. MwSt.)
Der Teilnehmerbeitrag schließt die
Konferenzunterlagen, die Tagungsgetränke,
zwei Mittagessen und ein
Abendessen ein. Für den dritten und
jeden weiteren Teilnehmer einer
Firma erhalten Sie einen Preisnachlass
in Höhe von 100,- €.
Anmeldebedingungen
Anmeldeschluss: zwei Wochen vor
Veranstaltungsbeginn. Nach Eingang
Ihrer Anmeldung erhalten Sie die Anmeldebestätigung
und die Rechnung.
Bei einer Stornierung vor Anmeldeschluss
erheben wir eine Bearbeitungsgebühr
von 50,- € (zzgl. MwSt.).
Nach Anmeldeschluss ist die volle
Teilnehmergebühr zu entrichten. Die
Teilnahme ist jederzeit übertragbar.
Übernachtung / Anreise
Mit der Anmeldebestätigung erhalten
Sie eine Auswahl an Hotels, die einen
Konferenz-Rabatt gewähren sowie eine
Anreisebeschreibung.
Übernachtungshinweise:
www.hotels-kempten.de
Medienpartner
Die muva kempten GmbH und Herbertz Dairy Food Service freuen sich,
gemeinsam mit der Deutschen Landwirtschaftsgesellschaft als Kooperations-
partner eine weitere internationale Konferenz im Milchwirtschaftlichen Zentrum
Bayern in Kempten anzukündigen. Im Lehr-, Versuchs- und Fachzentrum für
Molkereiwirtschaft (Molkereischule) werden sich am 22./23. September 2020
Praktiker, Wissenschaftler, Entwickler und die Zulieferindustrie treffen, um das
Thema Reformulierung von Rezepturen für Molkereiprodukte zu diskutieren.
Zielsetzung:
Die jüngsten Entwicklungen zur Reduzierung von Zucker, Fett und Salz in Rezepturen
für Molkereiprodukte und die teilweise Einführung des Nutri-Score Labels verdeutlichen
die Aktualität des Themas und des Bedarfs, den aktuellen Stand der Umsetzung zu
beleuchten. Damit werden Wege aufgezeigt, gesundheitliche Aspekte der Ernährung
und die Ansprüche der Verbraucher für die Zukunft noch besser in Einklang zu bringen.
Foyer-Ausstellung:
Um hierbei das Gespräch zwischen allen Beteiligten weiter zu fördern, wird die
Konferenz durch eine Foyer-Ausstellung ergänzt, die allen Teilnehmern, Referenten und
ausstellenden Firmen die Möglichkeit bietet, die vorgetragenen Themen zu vertiefen.
Produktverkostungen:
Dabei wird die Konferenz nicht nur Theorie bieten, sondern berücksichtigt ausdrücklich
die Verkostung einer Reihe von Produktbeispielen zum besseren Verständnis und zur
Gewinnung eigener sensorischer Eindrücke. Das Sensorik-Team der muva kempten
wird hierzu Muster für jeden einzelnen Teilnehmer zur Verkostung während der Vorträge
vorbereiten.
Themen der Konferenz:
Aktueller Stand der Reformulierungsdiskussion
Vorstellung des bislang Erreichten
Wie verhält sich der Verbraucher?
Diskussion Nährwertkennzeichnung und Orientierung durch den Nutri-Score
Position des Handels zur Reformulierung
Vorstellung Produktbeispiele
Bedeutung der Sensorik
Optionen zur Reduzierung von Zucker, Fett und Salz
Welche Erwartungen sind mit dem Markt in der Zukunft verbunden?
Einladung zum Abendessen und zur Verkostung von Käsespezialitäten
Alle Referenten und Teilnehmer sind zu einem gemeinsamen Abendessen eingeladen.
Anschließend wird den Gästen ein Käse-Büfett mit internationalen Käsespezialtäten
präsentiert.
Zielgruppen:
Geschäftsführer, Betriebsleiter und Abteilungsleiter
Produktentwickler
Marketing-Manager
Verantwortliche für die Konsumenten-Kommunikation
Zeitrahmen:
1. Tag: 10:00 - 17:00 Uhr; 19:30 Uhr Einladung zum Abendessen
2. Tag: 09:00 - 15:30 Uhr
Sponsoring / Firmenausstellung:
Für Interessenten an der Ausstellung und am Sponsoring der Veranstaltung steht
eine separate Information zur Bitte sprechen Sie uns diesbezüglich an.
Veranstalter / Anmeldung
muva kempten GmbH, Ignaz-Kiechle-
Straße 20-22, 87437 Kempten
Fax: +49 (0) 831/5290-199
E-Mail: konferenzen@muva.de
Internet: www.muva.de/konferenzen
Ansprechpartner: Bernd Ziegmann
Tel.: +49 (0) 831/5290-224
Veranstaltungsort
Lehr-, Versuchs- und Fachzentrum
für Molkereiwirtschaft (Molkereischule)
Auf dem Bühl 84, 87437 Kempten
Teilnehmerbeitrag
Je Teilnehmer: 950,- € (zzgl. MwSt.) Der
Teilnehmerbeitrag schließt die Konferenzunterlagen,
die Tagungsgetränke,
zwei Mittagessen und ein Abendessen
ein. Für den dritten und jeden weiteren
Teilnehmer einer Firma erhalten Sie einen
Preisnachlass in Höhe von 100,- €.
Anmeldebedingungen
Anmeldeschluss: zwei Wochen vor Veranstaltungsbeginn.
Nach Eingang Ihrer
Anmeldung erhalten Sie die Anmeldebestätigung
und die Rechnung. Bei
einer Stornierung vor Anmeldeschluss
erheben wir eine Bearbeitungsgebühr
von 50,- € (zzgl. MwSt.). Nach Anmeldeschluss
ist die volle Teilnehmergebühr
zu entrichten. Die Teilnahme ist jederzeit
übertragbar.
Übernachtung / Anreise
Mit der Anmeldebestätigung erhalten
Sie eine Auswahl an Hotels, die einen
Konferenz-Rabatt gewähren sowie eine
Anreisebeschreibung.
Übernachtungshinweise:
www.hotels-kempten.de